【转】关于征集上海市2018年度“科技创新行动计划” 软科学研究项目指南建议的通知

来源:孙博发稿时间:2017-10-30浏览次数:203

各有关单位:
  为深入学习贯彻党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略、加快建设具有全球影响力的科技创新中心,提升政府管理决策的科学化水平,现面向全社会公开征集上海市2018年度“科技创新行动计划”软科学研究项目指南建议。
  一、建议要求
  按照重大需求和“十三五”期间上海科技创新发展的重点任务,围绕科技发展战略、科技与经济融通发展、创新治理与体制机制改革、创新创业典型案例、创新方法等领域提出研究项目指南建议。
  二、征集方式
  请登陆“上海科技”网站(javascript:;),进入“在线征集2018年度软科学研究项目指南建议”(javascript:;),填写项目建议表并正式提交。
  三、征集期限
即日起至2017年11月15日。
  四、联系方式
  咨询电话:8008205114,4008205114(手机)。
  注:指南建议仅是咨询形式,不作为立项承诺。
  附件:在线征集上海市2018年度“科技创新行动计划”软科学研究项目指南建议表
  上海市科学技术委员会  2017年10月27日