我院工业设计14,15级试验班参观海沃氏(中国)工厂

来源:孙博发稿时间:2016-04-01浏览次数:448

2016329日,在机械工程学院工业设计试验班班主任刘志辉、王思萍老师的带领下,1415级试验班参观了位于浦东外高桥的海沃氏(中国)工厂。

海沃氏总部位于美国密歇根州Holland。海沃氏是一家全球性的办公家具制造商,在中国及亚太地区展开业务已有20多年。其位于上海外高桥保税区的工厂成立于1997年,占地面积20000平方米。一直以来,海沃氏都占据着高端办公家具的市场。海沃氏在120个国家设有分支机构,在10个国家拥有超过20个独资的制造厂房以及600余个分销商。同时,该公司产品质量也超过行业标准,还拥有250项专利。该工厂还可提供完整的办公家具解决方案以及最佳的客户体验。目前,海沃氏展厅和创意中心遍布亚太各地,交通便利,参观者可以亲身体验海沃氏家具的一流意大利设计所带来的完美感受。

通过本次工厂参观,试验班同学对家具的生产工艺流程有了更深刻的了解,为后期的产品设计打开了思路,与海沃氏开展的主题为“联---行”的设计比赛也在同步进行中,通过参观学习,相信同学们的比赛作品会更加精彩。

撰稿:刘志辉

2016/3/31